旬のイチゴをトッピングして焼き上げた生チョコケーキイチゴ無しでも、とっても濃厚で美味しく仕上がりますが、甘酸っぱいイチゴを加える事で、更に美味しい生チョコケーキが できあがりますよ~♪混ぜて焼くだけなので、とっても簡単です♪ ★★★......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!