鶏胸肉で「甘辛つくね」鶏ひき肉でもOKですが、今回は、鶏胸肉を包丁で刻んで作りました~♪食感がしっかりとしているので食べごたえ抜群!!冷めたら少し硬くなりますが、食感がしっかりとしているので私は大好きです軟らかく食べたい方は、食べる前に温めるとOKです♪お弁......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!