余ったつぼ漬けがあったら、是非作って欲しい ずぼらチャーハンつぼ漬けの程よい甘さと酸味が、食欲をそそるんです!なので、味付けは、醤油とコショウのみ!つぼ漬けの味と食感を 楽しんで食べていただけるチャーハンです簡単なので よかったら作ってみて下さいね~♪ ......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!