またもや無限シリーズ「湯通しキャベツ」がSNSで話題沸騰中!!無限シリーズの進化形で、千切りにしたキャベツに沸騰したお湯をかけ、釜揚げしらすと、ごま油等の調味料で和えるだけの簡単レシピ♪キャベツを茹でるより、しゃきしゃきとした食感が残り、生のままよりタレも絡......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!