バナナと相性のよい黒糖でプレーン生地を作り、ココア生地でマーブル模様にしっとりとして とっても美味しいです♪バター不要で簡単に出来ちゃいます ★★★レシピ★★★★材料(26×6×9cmのパウンド型1台分)・バナナ 2本(皮付きで250~300g)・ホットケー......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!