巷で話題のパスタ「ぺぺたま」ペペロンチーノ+卵の組み合わせのやみつきパスタですピリ辛ペペロンに とろとろ半熟卵のコラボが最高に美味しい!!卵がパスタに絡まって クセになる美味しさです個人的にピリ辛が好きなので、唐辛子をたっぷりと加えたのが美味しい~ ......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!