ほろ苦さがクセになる!菜の花チャーハン レシピあり

ほろ苦さがクセになる!菜の花チャーハン
  1. 16
    おいしそう!

旬の菜の花♪ほろ苦さがクセになります今回は、菜の花をチャーハンに加えましたベーコンの塩味ととってもよく合います♪ランチ、晩ご飯、お酒のおつまみにもなりますよ~とっても美味しいので、是非お試しを~♪ ★★★レシピ★★★ ★材料(2~3人分)・温......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!