冷やごはん活用の激ウマ アレンジレシピを紹介します!!温めて食べるだけでなく、アレンジ次第で色々な料理に変身します今回は、リゾットやテーブルパンなど、特に朝ごはんに活用できるレシピ3選です!よかったら参考にしてみてくださいね■冷やごはんでカルボナーラリゾッ......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!