簡単♪作りおき常備菜!切り干し大根のパリパリ漬け レシピあり

簡単♪作りおき常備菜!切り干し大根のパリパリ漬け
  1. 15
    おいしそう!

お弁当やおつまみにピッタリな簡単常備菜切り干し大根を使った 作りおき副菜です市販のすし酢を使うので、とっても簡単冷蔵庫に冷やしておくと とっても便利さっぱりとしているので、これからの季節にピッタリです冷蔵保存で5日程度は保存可能なので 沢山作っておくと便利で......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!