鶏もも肉とゆで卵でこっくり煮味付けは「焼き肉のタレ+酢」たったこの二つの材料で、簡単に美味しく出来上がるんです♪焼き肉のタレにお酢を少し加えるのがポイントです♪いんげんはお好みで無くてもOKですごはんのおかずに!おつまみに!前日から作っておくと更に味がしみて......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!