密閉容器に材料を入れてシャカシャカ振るだけの簡単レシピあとは冷やし固めると出来上がる簡単なアイスクリームです簡単な作り方なのに、とっても滑らかで美味しい以前、茹で小豆と生クリームだけで作るアイスクリームを紹介しましたが、今回は、抹茶バージョン!抹茶はお湯......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!