桃が美味しい季節この季節になると作りたくなるのが「桃レシピ」普通に食べるのはもちろん美味しいけど、今回は先日紹介したリコッタチーズ風で「桃モッツァレラ風」モッツァレラチーズを使うより低コストでできるのも嬉しい白ワインにぴったりなのでキンキンに冷やした白ワ......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!