おせちの残りの伊達巻と かまぼこが半端に余っていたらチャーハンにしましょう!!伊達巻は甘いので、程よいバランスの味に調えてくれます彩に半端なかまぼこと青ネギを加えて♪伊達巻にしっかりと味が付いているので味付けは醤油と塩・コショウのみでOK残り物は全部チャーハ......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!