大根が旬の季節煮ても、炒めても、すりおろしてもサラダにしても美味しい大根特に加熱すると甘くなる大根は、煮物に最適!鶏肉やイカと煮物にしたり、おでんにしたり…ごはんのおかずにはもちろんの事、おつまみにも最高の一品になります♪しかし、味が染みるのに時間がかか......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!