半端になった大根の消費に!濃厚チーズのもちもち大根もち レシピあり

半端になった大根の消費に!濃厚チーズのもちもち大根もち
  1. 16
    おいしそう!

煮物やサラダに使っても余ってしまいがちな大根!半端に余ってしまった大根を「大根餅」にしませんか~?今回は、チーズを加えて作りました~♪とろ~り溶けたチーズと相性抜群!味付けは、バター醤油でコクうま!おつまみにも、おやつにもピッタリな大根餅です♪大根消費に......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!