納豆のとろみを利用した「サンラータン風うどん」片栗粉は使用しなくてOKなので とっても簡単!調味料は「ポン酢」と「ラー油」を利用した簡単な味付け!すっぱ辛さがあとをひきます!最後に加えた溶き卵が味をまろやかに仕上げてくれます納豆好きさんには、最高のサンラータ......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!