おつまみにピッタリ!鰹のタタキをうま塩タレで和えた一品ごま油を加えた塩ベースのタレでいつもの鰹のタタキが更に美味しい白ネギと大葉の薬味とも相性抜群です!お好みで、白ネギと大葉は増やしてもOKです鰹のたたきに絡めて召し上がれ~♪ ★......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!