鶏むね肉で♪タンドリーチキンナゲット レシピあり

鶏むね肉で♪タンドリーチキンナゲット
  1. 16
    おいしそう!

鶏むね肉を使った「タンドリーチキンナゲット」外はサクサク!中は柔らか~冷めてもパサつかず、いつまでも柔らかくて美味しい~その秘訣は、時間をかけて下味に漬け込んでおくこと!作り方も、下味のタレに漬け込んだ後そのままパン粉をつけるだけなので とっても簡単なんで......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!