【レシピブログ/フーディーテーブルのフーディストアワード2019レシピ&フォトコンテスト」参加中】ミツカン八方だしは「醤油、鰹だし、甘み」を絶妙なバランスで合わせただしの香りと甘みが特徴の「本格料理だし」です。旬のさつまいもとベーコンを八方だしで炊き込んだ簡単......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!