今月のぐんまクッキングアンバサダーの食材は「群馬県産きのこ」と「手作りこんにゃくの精粉(もと)」まず、届いたきのこをみたら新鮮で丈夫でしっかりと しているのにびっくり!!特に原木しいたけは、厚みがあってプリプリとした食感!今回のレシピは、群馬県産マイタケと原......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!