混ぜて焼くだけで出来る とっても美味しいリンゴケーキバターの代わりに生クリーム使用なのでふわふわの仕上がり~りんごの皮が嫌な方は、トッピング用の皮をむいてから使用してもOK!お好みのりんごを使用してくださいね ★★★レシピ★★★★材......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!