まな板不要!包丁不要!超簡単!ごはんがすすプルコギ風を紹介します!ピリ辛でごはんが止まりません!!材料をポリ袋に入れて下味をつけフライパンで炒めるだけで完成プルコギは一般的には玉ねぎ、人参などを使用しますが今回はキャベツのみ!牛肉の旨味がしんなりとしたキ......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!