カルピスで簡単に! ぷるぷる水玉ゼリーの作り方~マイナビニュースに掲載 レシピあり

カルピスで簡単に! ぷるぷる水玉ゼリーの作り方~マイナビニュースに掲載
  1. 13
    おいしそう!

昨日もマイナビニュースに掲載していただいています♪今回のレシピは、これからの季節にピッタリなプルプルゼリーレシピ「カルピスで簡単に!ぷるぷる水玉ゼリーの作り方」プレーンのカルピスとオレンジカルピスのダブル使い!子供さんがきっと喜ぶはずですよ~これからの季......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!