甘酒の甘さだけで煮るさつまいも煮。砂糖を加えなくても、充分美味しく出来上がります甘酒で煮ると、さつまいも本来の甘さを味わうことができますよ~♪温かくても、冷やしても美味しいです塩を少々加えることで、甘さを引き立ててくれるので必ず加えてくださいね ......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!