旬の大根で「鶏大根」鶏肉の旨味が大根にしみて、とっても美味しいんです大根は、いちょうぎりにして煮込むので短時間で出来上がります味のメリハリに柚子胡椒を加えてピリ辛に!!ごはんもお酒もすすむ一品です ★★★レシピ★★★★材料(2人分......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!