旬の白菜とカニカマで「ごまポン和え」白菜がたっぷりと食べられます彩と味のポイントにカニカマを加えて~ごま油とポン酢で、白菜がたっぷりと食べられますよ~美味しく仕上がるポイントは、白菜をしっかりと絞っておくこと!絞り方が足りないと、時間が経てば水っぽくなっ......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!