スパイスで好き嫌い解消チャレンジ!苦手な食材を美味しく克服しよう♪ お肉の中でも栄養満点な「レバー」大人になっても、苦手な食材のひとつでした。あの味と臭みが苦手で、どのように調理しても食べられなかったです今でこそ、食べられますが、......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!