ひき肉で作った「肉そぼろと小松菜」の のっけごはん味付けは焼き肉タレがベースなのでとっても簡単にできますよ~♪目玉焼きものせて、ボリュームアップ!半熟卵を混ぜて崩して食べてくださいねトロトロの卵がごはんに絡んでとっても美味しいですよかったらお試しくださいね......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!