味付けは麺つゆだけ!小松菜とちくわのレンチン煮びたし レシピあり

味付けは麺つゆだけ!小松菜とちくわのレンチン煮びたし
  1. 9
    おいしそう!

今回ご紹介するレシピは麺つゆだけで味が決まる簡単煮びたし♪レンジ加熱で出来るので、とっても簡単ですザクザク切ってレンチンするだけ!短時間でパパっとできるので時間のない時に重宝するレシピです♪よかったらお試しくださいね         ★★★レシピ★★★★......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!