クリスマスやお正月にピッタリな鶏肉レシピをご紹介します!紅茶で茹でた鶏むね肉をタレに一晩漬け込むだけで絶品料理に変身するんです~♪紅茶で茹でているから、さっぱりとした仕上がり♪味は濃くも薄くもなく、程よい味なのでそのまま食べても、マヨネーズやからしをつけ......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!