味付けは塩だけ!里芋と豚バラ肉のレンジうま塩煮 レシピあり

味付けは塩だけ!里芋と豚バラ肉のレンジうま塩煮
  1. 6
    おいしそう!

レンジで出来る!里芋と豚バラ肉のシンプルな煮物です♪味付けは塩だけなのに、めちゃくちゃ美味しい見た目は地味ですが、とっても美味しいですおつまみやおかずにもなる、とっても簡単で美味しい煮物です♪よかったらお試しくださいね         ★★★レシピ★★★......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!