ここ最近、姿を変えては毎日食卓に登場する「なす」(笑)とにかく大量に消費もしたいし、なるべく火を使いたくない…そこで今回は、冷やして美味しい薬味がたっぷりの「なすのレンチン薬味和え」をご紹介します!このまま副菜として食べてもいいし、そうめんや冷やしうどん......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!