塩昆布が味の決め手!うまみたっぷり♪切り干し大根とこんにゃくの塩昆布炒め煮 レシピあり

塩昆布が味の決め手!うまみたっぷり♪切り干し大根とこんにゃくの塩昆布炒め煮
  1. 10
    おいしそう!

塩昆布効果で旨味たっぷりの炒め煮が出来ました♪切り干し大根と糸こんにゃくを炒めてご飯がすすむ一品に!!ご飯にのせてたっぷりと食べたい一品!!塩昆布を加えているのでだし要らずです♪たっぷり作って作り置きもOKです※作り置きする場合は冷蔵庫で3~4日程度保存可能......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!