パパっと出来る!白菜と塩昆布のこくうま焼うどん レシピあり

パパっと出来る!白菜と塩昆布のこくうま焼うどん
  1. 12
    おいしそう!

旬の白菜を使って、短時間で出来る超簡単な焼うどん肉を使わないので、パパッとできちゃいます♪簡単なのにめちゃくちゃ美味しい♪ポイントは「塩昆布」にあり~♪塩昆布の旨味が、白菜とうどんに絡まっていくらでも食べられちゃいます♪作る過程は3分もかかりませんよ~よか......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!