皮ごと美味しい「新じゃが」今回は厚揚げと新じゃがで甘辛タレが絡む!照り照りうま煮をご紹介します!厚揚げの代わりに鶏肉を使いたいところですが、加熱に時間がかかるので厚揚げを使用しました~♪片栗粉を付ける事でポリーミーになり、全体にタレが絡みやすくなりますよ......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!