旬のナスで「エビマヨ風」を作ってみました~♪とろとろナスの「ナスマヨ~!」ナスをあらかじめレンジ加熱しているので仕上げは強火で焼き色を付けるだけでOK!後はエビマヨのたれを絡めるだけ~♪とっても簡単で美味しいので、よかったらお試しくださいね ......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!