パサつきがちな鶏むね肉がしっとりと仕上がる「鶏ね肉と大根の煮物」を紹介します!下味をつける事と片栗粉をまぶして調理することで鶏むね肉がしっとり柔らか…♪大根も厚切りにしない事で、煮込み時間も短縮できます!これからの季節、活躍するレシピなのでよかったらお試......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!