今回はちくわを爪楊枝に刺してクリスマスツリー風に…♪いつもの磯部揚げですが、形を変えるだけでクリスマス風に変身で~す!とっても簡単なので、よかったらお試しくださいね♪ ★★★レシピ★★★★材料(12本分)・ちくわ 6本(長さ9cm程度)・人参 少々A......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!