レシピブログ
秋 という事で 栗ご飯 じゃーーーん 良く炊けました ほっくほくで 甘くて ほっぺが落ちそうです 炊き方のご紹介します 栗を一緒に炊いたので、 玄米は浸水させ、圧力鍋を使いました <材料3合分> 玄米 3カップ 栗 20~25粒(お好みで) 水 4.6カップ 塩 小1 昆布 切手大1 <炊き方> 1.玄米は3~6時間浸水させておく。 2.栗は熱湯で3分ゆがき、粗熱が取れたら皮......
炊飯器で簡単♪栗きんと...
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の甘露煮
モンブラン風栗きんとん
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...