レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋 という事で 栗ご飯 じゃーーーん 良く炊けました ほっくほくで 甘くて ほっぺが落ちそうです 炊き方のご紹介します 栗を一緒に炊いたので、 玄米は浸水させ、圧力鍋を使いました <材料3合分> 玄米 3カップ 栗 20~25粒(お好みで) 水 4.6カップ 塩 小1 昆布 切手大1 <炊き方> 1.玄米は3~6時間浸水させておく。 2.栗は熱湯で3分ゆがき、粗熱が取れたら皮......
玄米栗ごはん
市販の栗で作る絶品モン...
栗のカップケーキ
炊飯器で簡単!栗おこわ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット