レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋 という事で 栗ご飯 じゃーーーん 良く炊けました ほっくほくで 甘くて ほっぺが落ちそうです 炊き方のご紹介します 栗を一緒に炊いたので、 玄米は浸水させ、圧力鍋を使いました <材料3合分> 玄米 3カップ 栗 20~25粒(お好みで) 水 4.6カップ 塩 小1 昆布 切手大1 <炊き方> 1.玄米は3~6時間浸水させておく。 2.栗は熱湯で3分ゆがき、粗熱が取れたら皮......
栗入りПлов(プロフ...
栗たっぷりШекерб...
時短調理★お餅と栗甘露...
炊飯器で簡単♪栗きんと...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...