レシピブログ
今日のランチは 焼きたて玄米お粥パンでサンドウィッチ パテはカボチャバーグ カボチャパテに合うように お粥パンにはたっぷりのクルミを入れました <お粥パン作り方> 玄米お粥 200グラム 地粉 150g 米ぬか 大匙2 ふすま 大匙2 完全粉 大匙2 塩 少々 くるみ お好みの量 *玄米お粥と粉の総量が同量になるよれば、 お粉の配分はお好みで大丈夫です! 勿論地粉だけでもオッケーです! <作り方......
家族の笑顔の玄米パエリ...
収穫したてのトウモロコ...
冷たくても美味しい♪ ...
玄米のゆかりおにぎり
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋