レシピブログ
米粉 de 天ぷら 第二段です 『切干大根のかき揚げ』 切干大根をかき揚げに と思われるかも知れませんが、 意外や意外 とっても甘くて美味しいんです 米粉を使うとサックサク感も追加されて <材料(4人分)> 切干大根 40グラム サッと表面を洗って10分ほどひたひたの水につけておく。 ニンジン 小1本 千切りに カブの葉 カブ一つ分を2㎝ほどの長さに切る。(お好みで) 米粉 大匙......
おかわかめと切干大根の...
切干大根と厚揚げのレン...
切干大根のカレーマヨサ...
うま味たっぷり和総菜◎...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...