米粉 de 天ぷら~切干大根~ レシピあり

米粉 de 天ぷら~切干大根~
  1. おいしそう!

米粉 de 天ぷら 第二段です 『切干大根のかき揚げ』 切干大根をかき揚げに と思われるかも知れませんが、 意外や意外 とっても甘くて美味しいんです 米粉を使うとサックサク感も追加されて <材料(4人分)> 切干大根 40グラム         サッと表面を洗って10分ほどひたひたの水につけておく。 ニンジン 小1本 千切りに カブの葉 カブ一つ分を2㎝ほどの長さに切る。(お好みで) 米粉 大匙......

miyuさん

miyuさん

マクロビ・クッキング・インストラクター 肌、髪、体型、生理等、増える悩みの解決法は、「食事」に在ります! 玄米でハッピー、野菜でビューティー!を軸に、毎日続けられる簡単&美味しいレシピをご紹介します! ご家族の健康にも役立つ情報はモチロン、ご自身の悩みをキレイに変える力をお伝えします!