レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米粉 de 天ぷら 第二段です 『切干大根のかき揚げ』 切干大根をかき揚げに と思われるかも知れませんが、 意外や意外 とっても甘くて美味しいんです 米粉を使うとサックサク感も追加されて <材料(4人分)> 切干大根 40グラム サッと表面を洗って10分ほどひたひたの水につけておく。 ニンジン 小1本 千切りに カブの葉 カブ一つ分を2㎝ほどの長さに切る。(お好みで) 米粉 大匙......
あと1品にオススメ♪切...
おかわかめと切干大根の...
秋刀魚缶と切干大根のサ...
切干大根と厚揚げのレン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット