レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日22日、冬至の日 皆様は何かカボチャ料理を作られましたか 我が家は『カボチャの玄米ポタージュ 』 先日、頂いた月桂樹の葉(つまりローリエ)を使って 具材煮こみ、最後にハンドミキサーでガー とってもコクのあるポタージュになりました <材料4人分> カボチャ 200g 玉ねぎ(冷凍) 70g 玄米ご飯 70g だし 1.5カップ ローリエ 1枚 豆乳 2.5カップ 塩 小さじ1 胡椒 少々 <作......
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃの煮物*黄金比...
ストウブでかぼちゃの煮...
低脂質!ヨーグルト入り...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...