レシピブログ
先日22日、冬至の日 皆様は何かカボチャ料理を作られましたか 我が家は『カボチャの玄米ポタージュ 』 先日、頂いた月桂樹の葉(つまりローリエ)を使って 具材煮こみ、最後にハンドミキサーでガー とってもコクのあるポタージュになりました <材料4人分> カボチャ 200g 玉ねぎ(冷凍) 70g 玄米ご飯 70g だし 1.5カップ ローリエ 1枚 豆乳 2.5カップ 塩 小さじ1 胡椒 少々 <作......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
味付けはお砂糖のみ!か...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...