レシピブログ
先日22日、冬至の日 皆様は何かカボチャ料理を作られましたか 我が家は『カボチャの玄米ポタージュ 』 先日、頂いた月桂樹の葉(つまりローリエ)を使って 具材煮こみ、最後にハンドミキサーでガー とってもコクのあるポタージュになりました <材料4人分> カボチャ 200g 玉ねぎ(冷凍) 70g 玄米ご飯 70g だし 1.5カップ ローリエ 1枚 豆乳 2.5カップ 塩 小さじ1 胡椒 少々 <作......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...