レシピブログ
これ、何だか分かりますか 温野菜をひじきペーストで和えているのです コクがあってひじきとは思えない美味しさです 夏が近づいてくるとなかなかひじきの煮物が入らない 食べたくない と思われる方多いと思います でも、ひじきって鉄分、ミネラルが豊富で女性には欠く事の出来ない食材 そこで、ペーストにして温野菜に和えたり、パスタソースにしてしまうのです 作り方はとっても簡単です ひじきペースト ひじき150......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
おかひじきの炒め煮
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...