ジャガと枝豆のコロコロ焼き レシピあり

ジャガと枝豆のコロコロ焼き
  1. おいしそう!

枝豆が出始めましたね ビールのおつまみだけでなく、ジャガイモと合わせてコロコロ焼きに つなぎを米粉にする事で、さっくさくの食感に ボウルにジャガイモと茹でた枝豆を入れ、 塩、米粉を加えて全体を良く混ぜ合わせます。 全体がまとまったら温めたフライパンで焼いていきます。 ジャガイモには十分火を通したいので、弱めの中火で蓋をして3分ほど。 それから両面がきつね色になるように強火で焼き上げれば出来上がり......

miyuさん

miyuさん

マクロビ・クッキング・インストラクター 肌、髪、体型、生理等、増える悩みの解決法は、「食事」に在ります! 玄米でハッピー、野菜でビューティー!を軸に、毎日続けられる簡単&美味しいレシピをご紹介します! ご家族の健康にも役立つ情報はモチロン、ご自身の悩みをキレイに変える力をお伝えします!