レシピブログ
旬の枝豆を使って、 豆腐団子揚げにしてみましたー 『枝豆と豆腐の団子揚げ』 お豆腐にすりおろした大和芋を混ぜ合わせる事で、 ホワッとした食感に 枝豆の塩加減と生姜のアクセントが効いてグーーーです ご主人様のお酒のおつまみでは、揚げたてを生姜醤油でどうぞ 材料(4人分) 水切りした木綿豆腐 1丁 皮ごとすりおろした山芋 大さじ2 茹でた枝豆 1/3カップ 生姜のみじん切り 小さじ1 揚げ油 適量 ......
火を使わず♪枝豆とコー...
史上最強レシピ、1分で...
チーズと枝豆いりたこ焼...
半熟ゆで卵が100倍美...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール