レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の枝豆を使って、 豆腐団子揚げにしてみましたー 『枝豆と豆腐の団子揚げ』 お豆腐にすりおろした大和芋を混ぜ合わせる事で、 ホワッとした食感に 枝豆の塩加減と生姜のアクセントが効いてグーーーです ご主人様のお酒のおつまみでは、揚げたてを生姜醤油でどうぞ 材料(4人分) 水切りした木綿豆腐 1丁 皮ごとすりおろした山芋 大さじ2 茹でた枝豆 1/3カップ 生姜のみじん切り 小さじ1 揚げ油 適量 ......
火を使わず♪枝豆とコー...
枝豆のおろしあえ
とうもろこしと枝豆の揚...
鮭と枝豆の炊き込みご飯
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!