レシピブログ
旬の枝豆を使って、 豆腐団子揚げにしてみましたー 『枝豆と豆腐の団子揚げ』 お豆腐にすりおろした大和芋を混ぜ合わせる事で、 ホワッとした食感に 枝豆の塩加減と生姜のアクセントが効いてグーーーです ご主人様のお酒のおつまみでは、揚げたてを生姜醤油でどうぞ 材料(4人分) 水切りした木綿豆腐 1丁 皮ごとすりおろした山芋 大さじ2 茹でた枝豆 1/3カップ 生姜のみじん切り 小さじ1 揚げ油 適量 ......
5分で簡単おつまみ&あ...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
枝豆と塩昆布チーズのお...
ビールが止まらない系♪...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...