甘酒を調味料として♪『ピリ辛中華風炒め』 レシピあり

甘酒を調味料として♪『ピリ辛中華風炒め』
  1. おいしそう!

今日は甘酒を調味料として使って とってもコクのある『ピリ辛中華風炒め物』を作りましたよー 甘酒を調味料として♪『ピリ辛中華風炒め物』 キクラゲ、春雨、玉ねぎ、人参、小松菜、ピーマンとお野菜たっぷりです なんと言ってもこの甘ピリ辛がご飯がススム美味しさです ”甘酒”と言うと、初詣の時に飲むもの と言うイメージが強いかもしれませんが、 ”飲む点滴”と言われるほど栄養価が高く、昔は夏バテ防止に夏に飲ま......

miyuさん

miyuさん

マクロビ・クッキング・インストラクター 肌、髪、体型、生理等、増える悩みの解決法は、「食事」に在ります! 玄米でハッピー、野菜でビューティー!を軸に、毎日続けられる簡単&美味しいレシピをご紹介します! ご家族の健康にも役立つ情報はモチロン、ご自身の悩みをキレイに変える力をお伝えします!