キャベツと大根のかぼす醤油和え レシピあり

キャベツと大根のかぼす醤油和え
  1. おいしそう!

かぼすが美味しい時期になりました 福岡の祖母がこの時期になると毎年たくさんのかぼすを送ってくれます クエン酸とビタミンCがたっぷり含まれていて、なんと言ってもこの爽やかな味わいが良いですよね 今日はそんなかぼすを使って、 かぼすが活きる一品 『キャベツと大根のかぼす醤油和え』 キャベツ、大根は少ない水で蒸すように火を通すのがポイント このとき、塩を加えるのをお忘れなく キャベツの色と甘みをグググ......

miyuさん

miyuさん

マクロビ・クッキング・インストラクター 肌、髪、体型、生理等、増える悩みの解決法は、「食事」に在ります! 玄米でハッピー、野菜でビューティー!を軸に、毎日続けられる簡単&美味しいレシピをご紹介します! ご家族の健康にも役立つ情報はモチロン、ご自身の悩みをキレイに変える力をお伝えします!