レシピブログ
和スィーツのご紹介です いつもの寒天、葛粉を使ってトゥルトゥッル食感 うーん 、まるでわらび餅 ここに、きな粉と自家製黒蜜をかければ、ココロもお口も喜ぶ和スィーツに わらび餅は本来わらび餅粉から作りますが、 家にわらび餅粉がなくても十分満足出来る食感かな お鍋一つで出来る簡単さも嬉しいですよね 是非お試し下さい 『トゥルトゥッル!!葛ゼリー♪わらび餅風♪』 流し缶(小) 寒天粉 2g 水 40......
抹茶わらび餅とキウイの...
わらび餅粉で水まんじゅ...
黒ごま練乳ミルクわらび...
もちもち♪ミルクルわら...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...