葛ゼリー♪わらび餅風♪ レシピあり

葛ゼリー♪わらび餅風♪
  1. おいしそう!

和スィーツのご紹介です いつもの寒天、葛粉を使ってトゥルトゥッル食感 うーん 、まるでわらび餅 ここに、きな粉と自家製黒蜜をかければ、ココロもお口も喜ぶ和スィーツに わらび餅は本来わらび餅粉から作りますが、 家にわらび餅粉がなくても十分満足出来る食感かな お鍋一つで出来る簡単さも嬉しいですよね 是非お試し下さい 『トゥルトゥッル!!葛ゼリー♪わらび餅風♪』 流し缶(小) 寒天粉 2g 水 40......

miyuさん

miyuさん

マクロビ・クッキング・インストラクター 肌、髪、体型、生理等、増える悩みの解決法は、「食事」に在ります! 玄米でハッピー、野菜でビューティー!を軸に、毎日続けられる簡単&美味しいレシピをご紹介します! ご家族の健康にも役立つ情報はモチロン、ご自身の悩みをキレイに変える力をお伝えします!