あと一品!青菜とこんにゃくの和え物♡

あと一品!青菜とこんにゃくの和え物♡
  1. おいしそう!

あと一品欲しい けど、 ”青菜の胡麻和え”じゃ、飽きちゃったし と言うとき 前回は海苔で和えました が、 こんにゃく和えは如何ですか 『青菜とこんにゃくの胡麻和え』 青菜は今回は春菊を使いましたが、 小松菜でもチンゲン菜でも こんにゃくは乾煎りしても10分ほど湯がいても プリップリ食感のこんにゃくと和えることで いつもとは違った和え物になりますよ 中華風のお味つけがお好みであれば、 ごま油やラー......

miyuさん

miyuさん

マクロビ・クッキング・インストラクター 肌、髪、体型、生理等、増える悩みの解決法は、「食事」に在ります! 玄米でハッピー、野菜でビューティー!を軸に、毎日続けられる簡単&美味しいレシピをご紹介します! ご家族の健康にも役立つ情報はモチロン、ご自身の悩みをキレイに変える力をお伝えします!