レシピブログ
今日は我が家で毎回大好評 『凍り豆腐揚げ』 に 賞味期限が近くなったお豆腐の使い切りレシピです そのまま冷凍庫に入れちゃって下さい 一度完全に凍らせて解凍し、衣を付けて揚げると まるでお肉のような食感になるんですよ これがとっても美味しいんです ベジタリアンの外国人の方からも大好評を頂いた一品なんですよ 詳しい作り方はこちらです 凍り豆腐 一丁 だし汁 大匙3 生姜おろし汁 小さじ1 にんにくお......
清涼感!冷や汁そうめん
あらかぶ汁
節約☆鶏皮で4品♪ p...
ぶりのあら汁☆
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...