レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は我が家で毎回大好評 『凍り豆腐揚げ』 に 賞味期限が近くなったお豆腐の使い切りレシピです そのまま冷凍庫に入れちゃって下さい 一度完全に凍らせて解凍し、衣を付けて揚げると まるでお肉のような食感になるんですよ これがとっても美味しいんです ベジタリアンの外国人の方からも大好評を頂いた一品なんですよ 詳しい作り方はこちらです 凍り豆腐 一丁 だし汁 大匙3 生姜おろし汁 小さじ1 にんにくお......
【ポッサムの茹で汁を使...
ホッケのすり身の団子汁
節約☆鶏皮で4品♪ p...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き