まるでお肉食感♬凍り豆腐揚げ☆ レシピあり

まるでお肉食感♬凍り豆腐揚げ☆
  1. おいしそう!

今日は我が家で毎回大好評 『凍り豆腐揚げ』 に 賞味期限が近くなったお豆腐の使い切りレシピです そのまま冷凍庫に入れちゃって下さい 一度完全に凍らせて解凍し、衣を付けて揚げると まるでお肉のような食感になるんですよ これがとっても美味しいんです ベジタリアンの外国人の方からも大好評を頂いた一品なんですよ 詳しい作り方はこちらです 凍り豆腐 一丁 だし汁 大匙3 生姜おろし汁 小さじ1 にんにくお......

miyuさん

miyuさん

マクロビ・クッキング・インストラクター 肌、髪、体型、生理等、増える悩みの解決法は、「食事」に在ります! 玄米でハッピー、野菜でビューティー!を軸に、毎日続けられる簡単&美味しいレシピをご紹介します! ご家族の健康にも役立つ情報はモチロン、ご自身の悩みをキレイに変える力をお伝えします!